Мавруд | Красное вино 6 букв |
Марсан | Белое вино 6 букв |
Мускат | Белое вино 6 букв |
Малага | Виноградное вино 6 букв |
Мадера | Виноградное вино 6 букв |
Мадера | Белое креплёное вино 6 букв |
Мадера | Крепкое вино Португалии 6 букв |
Мадера | Любимое вино Распутина 6 букв |
Мадера | Вино Гришки Распутина 6 букв |
Малага | Вино с испанской пропиской 6 букв |
Малага | Вино испанского разлива 6 букв |
Малага | Испанское виноградное вино 6 букв |
Мускат | Десертное виноградное вино 6 букв |
Малага | Вино испанской "национальности" 6 букв |
Мадера | Рождённое в Португалии вино 6 букв |
Малага | Родившееся в Испании вино 6 букв |
Малага | Десертное вино и город Испании 6 букв |
Малага | Десертное виноградное вино, род ликера 6 букв |
Мускат | Дессертное вино из одноименного винограда 6 букв |
Мадера | Вино, дважды рожденное солнцем 6 букв |
Мадера | Крепкое вино с добавлением спирта 6 букв |
Мадера | Любимое вино Григория Распутина 6 букв |
Мадера | Крепкое вино с именем острова 6 букв |
Мадера | Хорошо известное в Португалии вино 6 букв |
Малага | Любимое вино Атоса из романа А. Дюма "Три мушкетера 6 букв |
Мускат | Десертное марочное вино из мускатных сортов винограда 6 букв |
Мадера | Какое вино прежде путешествовало в бочках по океану, чтобы набраться силы 6 букв |
Мадера | Проделав длинное плавание, пересеча не менее двух раз экватор, вино с этого острова становилось много крат дороже. Что это за остров 6 букв |
Мускат | Сорт ароматного винограда, а также вино из этого винограда 6 букв |
Малага | Лучшее натуральное десертное вино Испании, производимое в Восточной Андалузии и издавна вывозимое через порт Малагу, от которого и получило свое название 6 букв |
Мускат | Десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда. Как правило, содержит от 13 до 16 объёмных % спирта и от 20 до 30 % сахара. Отличается характерным ароматом, который придают содержащиеся в винограде эфирные масла 6 букв |
Мадера | Крепкое вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра. Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными. Объединяющим признаком служит выдержка виноматериала в процессе приготовления вина при достаточно высокой температуре в течение значительного времени. В результате в вине происходит сахароаминная реакция, которая обуславливает янтарную окраску вина и 6 букв |